Die evangelisch-lutherische St. Marienkirchgemeinde Borna sucht ab sofort eine(n) staatlich anerkannte(n) Erzieher(in) mit einem Arbeitsumfang von 70 % befristet bis zum 31.12.2020 für die ev. Kindertagesstätte „Marienkäfer“. Es besteht die Möglichkeit der späteren Erhöhung der Anstellungsprozente sowie die Aussicht auf eine Festeinstellung.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an den
Kirchenvorstand der Ev.-Luth. Kirchgemeinde Borna
04552 Borna

Nur äußerst selten steht eine kleine Dorfkirche so im Brennpunkt des öffentlichen Interesses und dies sogar über die Grenzen Deutschlands hinaus.

Zehntausende verfolgten am heimischen Bildschirm die spektakulären Bilder des Gotteshauses beim Transportes von Heuersdorf in die Stadt Borna.

Tief bewegt standen Tausende am Straßenrand.

Lassen auch Sie sich faszinieren von der kleinen Kirche, die nicht im Dorf gelassen werden konnte!

Besuchen Sie die Emmauskirche! Wir freuen uns auf Sie!