Öffnungszeiten

Die Emmauskirche und die Stadtkirche St. Marien in Borna sind täglich für Sie geöffnet:

Sommerzeit 10.00–18.00 Uhr
Winterzeit 10.00–16.00 Uhr

Am Sonntag sind die Emmauskirche und die Stadtkirche St. Marien erst nach dem Gottesdienst zur Besichtigung geöffnet (gegen 11.30 Uhr). Zum Gottesdienst sind Sie herzlich eingeladen.

Evangelisch-Lutherische St.-Marien-Kirchgemeinde Borna
Telefon: (Pfarramt): 03433-802185
Telefax: 03433-850210
Internet: www.kirche-borna.de

Führung anmelden

Möchten Sie eine Führung anmelden?
Rufen Sie uns an unter: 03433-802185 (Pfarramt)