Ökumenischer Kurzgottesdienst zur Mittagszeit:

jeden Mittwoch, 12:00 Uhr, Emmauskirche Borna

Ökumenischer kurzer Friedensgottesdienst:

jeden letzten Montag im Monat, 18:00 Uhr, Katholische Kirche Borna

Abendgottesdienst (ca. 20 min):

jeden Montag bis Freitag um 18:00 Uhr, St. Marienkirche

Wichtiger Hinweis

Bei den Gottesdiensten sind bitte die nötigen Abstands- und Hygienevorschriften einzuhalten. Wer kränkelt, möge bitte auf einen Gottesdienstbesuch derzeit verzichten. Wir sind verpflichtet, die Gottesdienstbesucher namentlich festzuhalten. Wer mitsingen möchte, muss bitte einen Mund- und Nasenschutz mitbringen und dann beim Singen tragen.

Abendmahlsgottesdienst

Datum: Sonntag, 31. Mai 2020 10:00