Am 10./11. Februar treffen sich in Borna die Teilnehmer der Kurrendesingwoche 2017. Diese fand im Bethlehemstift Hohenstein-Ernstthal statt. Mädchen und Jungen aus Burgstädt, Rochlitz, Borna und dem Chemnitzer Raum erarbeiten nochmals den selbstgestalteten Gottesdienst. Im Zentrum steht das Musical „Wir zeigen Gesicht“ von Thomas Riegler. Es überträgt dabei die biblische Geschichte vom barmherzigen Samariter in die heutige Zeit und nimmt die Flüchtlingsproblematik auf. Die Kinder musizieren auch Instrumentalstücke in unterschiedlichster Besetzung und singen Lieder aus dem Chorbuch „Mein Herz ist bereit“. Lassen Sie sich also herzlich zu diesem Gottesdienst in unsere St. Marienkirche einladen. Für das Kaffeetrinken am Samstag, wäre es uns eine Hilfe, wenn für 20 Kinder und 5 Erwachsene, Gemeindemitglieder einen Kuchen backen könnten. Bitte melden Sie sich im Pfarramt oder bei meiner Frau Christina Staude (Tel.: 03433 2601040).

Herzlichen Dank! Jens Staude