Die Evangelische-Lutherische Kirchgemeinde St. Marien sucht dringend ab sofort eine(n) Erzieher(in) bzw. Heilerziehungspfleger(in) als Krankheitsvertretung in unserer Kindertagesstätte Marienkäfer in Voll- oder Teilzeit bis ca. Sommer 2018.

Bitte melden Sie sich im

Pfarramt 03433-802185 oder bei der
KiTa-Leiterin, Frau Rösig, unter 03433-260747.

Zu drei verschiedenen Veranstaltungen lud der MARIEN-TREFF im Dezember ein. Ein Highlight war in jedem Fall die selbstkreierte Feuerzangenbowle von Regina Voigt. Mit glühenden Wangen konnten die Besucher dabei Geschichten aus Jostein Gaarders „Das Weihnachtsgeheimnis“ hören, zur Ruhe kommen oder einfach nur eine gesellige Zeit verbringen. Der Duft der Feuerzangenbowle verbreitete sich schnell im ganzen Haus und lies die Gäste gut in Stimmung kommen. Liebevoll zubereitete „Fettbemmchen“ sorgten für eine Stärkung zwischendurch, so dass alle den sicheren Heimweg fanden.

R. Q.