Die Evangelische-Lutherische Kirchgemeinde St. Marien sucht dringend ab sofort eine(n) Erzieher(in) bzw. Heilerziehungspfleger(in) als Krankheitsvertretung in unserer Kindertagesstätte Marienkäfer in Voll- oder Teilzeit bis ca. Sommer 2018.

Bitte melden Sie sich im

Pfarramt 03433-802185 oder bei der
KiTa-Leiterin, Frau Rösig, unter 03433-260747.

Am 6. November eröffnete der neue MARIEN-TREFF mit einem ersten Frühstückstreff. Etwa 40 Gäste und Gemeindeglieder kamen zu fröhlicher Runde und reich gedecktem Buffet zusammen. Pfr. Mallschützke stellte mit einer Andacht unseren Treff unter Gottes Segen. Treff-Chef Thomas Claus begrüßte die Gäste und sein Team mit herzlichen Worten. Der Marientreff lädt fortan wochentäglich außer mittwochs von 10:00 bis 18:00 Uhr zur Begegnung und zum Schwatz bei Kaffee und Ähnlichem ein. Wer gelegentlich stundenweise, ehrenamtlich im Team mitarbeiten möchte, melde sich bitte in der Kanzlei nebenan.
M. W.