Die Evangelische-Lutherische Kirchgemeinde St. Marien sucht dringend ab sofort eine(n) Erzieher(in) bzw. Heilerziehungspfleger(in) als Krankheitsvertretung in unserer Kindertagesstätte Marienkäfer in Voll- oder Teilzeit bis ca. Sommer 2018.

Bitte melden Sie sich im

Pfarramt 03433-802185 oder bei der
KiTa-Leiterin, Frau Rösig, unter 03433-260747.

Es ist soweit: Mit dem Frühstückstreff des Monats November eröffnet gleichzeitig unser offener „MARIEN-TREFF“ im neuen Gemeindehaus. Wir wollen am Montag, den 06.11.2017, ab 09:00 Uhr gemeinsam frühstücken, gut Kaffee trinken, miteinander wieder ins Gespräch kommen und fröhlich sein. Für ein Gläschen zum Anstoßen ist gesorgt - jetzt fehlen nur noch Sie! Auf ein zahlreiches Kommen freuen sich der Vorbereitungsausschuss, viele ehrenamtliche Helfer und der Kirchenvorstand.

Thomas Claus